Calanda Restaurant

Bekannt gute Küche mit reichhaltiger Karte.

Calanda Restaurant

 

In unserem Calanda Restaurant servieren wir Ihnen frische saisonale Marktküche, Fisch und Fleisch aus kontrollierter Tierhaltung und erlesene Weine. Das Restaurant ist ein Ort des unbeschwerten Genusses, gleichermassen geeignet für ein gepflegtes Geschäftsessen, eine fröhliche Geburtstagsfeier oder ein romantisches Tête-à-Tête.

Restaurant Calanda

Cordon Bleu Spezialitäten

Hier gibt es eine riesige Auswahl an verschiedenen Cordon Bleus. Man kann aus zwei Grössen variieren und auch das Fleisch kann man auswählen. Leider gibt es bei den Füllungen einfach „Käse“. Hier wäre es sicher toll, wenn man aus verschiedenen Käsesorten auswählen könnte. Das Ambiente ist modern, aber auch sehr kühl… irgendwie nicht so passend für Cordon Bleus. Aber egal, wir wollen ja ein leckeres Cordon Bleu essen. 2 Mal das Grosse. Nach rekordverdächtigen 15 Minuten hatten wir das Stück schon vor uns. Das Cordon Bleu ist sehr flach und die Panade sieht sehr fettig aus. Hoffentlich schmeckt es besser als es aussieht. Schnipp schnapp und rein in die Kauleiste. Das Fleisch ist sehr zart. Vom Käse leider keine Spur! Es liegt halt in der Natur… ist das Cordon Bleu flach, passt auch nicht so viel Käse rein. Der wenige Käse, den wir dann doch noch fanden, schmeckte irgendwie nach gar nichts. Liegt vielleicht daran, dass er nur in Globuli-Konzentration vorhanden war. In einem Calanda-Restaurant müsste der Titel Programm sein. Leider nein. Dementsprechend war auch die Enttäuschung sehr gross. Das Cordon Bleu schmeckt soso-lala aber es fehlt die Seele des Cordon Bleus. Ich hoffe, ihr versteht uns und wisst, was wir meinen.

Eifach mega fein! Priis/Leischtig isch würkli super!

Rate and write a review

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rheinstrasse 19
Felsberg 7012 GR CH
Get directions